コメント
どらねこ
不動産屋さんに言ってみると持ち主さんの連絡先が分かって連絡取ってくれるかもしれません🙆♀️
ぁ♪(´▽`)
なんだか怖いですね(>_<)
廃墟で持ち主も不明でとなると一度警察に相談してみるのも良いかも?!
気持ち悪いですし…💦
-
ゆいぽん
本当怖いです((( ;゚Д゚)))
前まで全然ついてなかったのに突然ついたし恐怖です😱😱😱- 6月3日
-
ぁ♪(´▽`)
防犯のために誰かが付けたとかもあるかもですよねー🤔
だとすると何故踊り場に?!
不思議ですね💦- 6月3日
-
ゆいぽん
私も防犯の為かなーっても思ったんですけどちょうど寝る部屋に明かりが通って眩しくて…困ってます😱
- 6月3日
-
ぁ♪(´▽`)
うちの子も少しでも光があると寝ないんでお気持ちお察しします(>_<)
ゆいぽんさんのアパートを管理している会社はありませんか?!
あれば管理会社に無ければ不動産屋さんに…イマイチな反応なら明日の夜光が付いてるのを確認して警察👮♀️に相談しますねー😖- 6月3日
-
ゆいぽん
今朝おじさん二人来て廃墟の電気消してくれました😁✋アパートの隣の方が電話してくれてたみたいで消してくださいました❤️
- 6月4日
-
ぁ♪(´▽`)
お隣の方もきになるぐらい眩しかったんですね😫
とりあえず良かったですねー☺️- 6月4日
ゆいぽん
でも廃墟の持ち主が誰か分からないから壊せないってアパート借りる前に不動産やさんが言ってたんですよね…😅💦
どらねこ
それだと無理ですね💦
あとは市役所ですかね!
ゆいぽん
今日なんかおじさん二人来て電気消してくださいました❤️隣の方が電話してくれてたみたいです‼️