※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りなち
お出かけ

明日旦那の仕事がお休みなのでどう過ごすか考え中です。週数的にあんま…

明日旦那の仕事がお休みなのでどう過ごすか考え中です。
週数的にあんまり遠くなんていけないし、でも家にいると電気代かかりそうだし。
ちょっとお散歩したいし。
やれやれどうしたものか。
ちなみに住んでるのは新潟県の長岡市です。

コメント

お豆姉弟の母

いつ出産になってもおかしくないので、赤ちゃんが生まれたらなかなかできない二人で映画やオシャレなお店でランチとかどうですか??

• りなち

りなち

おしゃれなカフェでランチするの大好きなんですが、旦那が嫌がります(´;ω;`)
    映画も趣味が合わずでなかなか…。゚(゚´Д`゚)゚。

• 6月3日
あゆみ

近場のショッピングモールで赤ちゃんのこと想像しながら必死な物お買い物したり、ゆっくりランチとかはどうでしょう😄
産まれてきたらしばらく2人でゆっくりできないので楽しんでくださいね〜🎵

• りなち

りなち

ショッピングモールもいいですね(〃ω〃)

• 6月3日
Rママ

明日は暑いみたいなのでジェラート食べツアーはいかがですか?レガーロとか⤴️小千谷まで行って星野やのクレープ🤤甘いものばっかでごめんなさい。
行きたいとこ食べたいものもしばらくお預けなので、やりたいことやっちゃってください!

• りなち

りなち

星野や私も大好きです♡

• 6月3日
兄妹mama

早起き可能だったら朝マックとかどこかのホテルの朝食ビュッフェとか😆🤙出産したら絶対食べれなくなるので😂💦💦
もしくは反対にお昼頃までめいいっぱい寝るとか😼✊

• りなち

りなち

ホテルの朝食ビュッフェ(〃ω〃)
    おしゃれ〜
    子連れじゃ絶対行けなさそうですね!

• 6月3日
maamin

水族館なんてどうですか❓
天気もいいみたいですし😊
マリンピア、もしくは上越水族館🐠

• りなち

りなち

上越水族館もうオープンしてますかね?

• 6月3日
  • きいろキリン

きいろキリン

横からすみません💦
    上越水族館は6月26日(火)開館です😊

• 6月4日
くろあり

わたしなら平日料金&産まれる前の今のうちに美味しいもの食べまくります(笑)
焼肉、しゃぶしゃぶ、お寿司など💓

りなち

みなさんコメントありがとうございました(´∀`)
いちご狩りに行きたくて白根グレープガーデンに行ってきました(〃ω〃)
いちごも美味しくて楽しかったので赤ちゃんが生まれて大きくなったら3人で来れたらいいなと思いました^ ^
充実した楽しい休日になりました(*´꒳`*)
コメントしてくれたみなさん本当にありがとうございました(´∀`)