妊娠・出産 下腹が痛いのは前駆陣痛なんでしょうか?NSTをやってる時も下腹部は痛か… 下腹が痛いのは前駆陣痛なんでしょうか?NSTをやってる時も下腹部は痛かったんですが、お腹の張りはないと言われました。 まだ二週間あるので、まだ生まれないだろうとは思ってますが、急におしっこも近くなったりで、もしかしたら生まれるのかな?なんて思ったり😅まだ心の準備もできてません笑 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 前駆陣痛 おしっこ お腹の張り NST はじめてのママリ🔰 コメント みみみ♡ ありましたよー! 前駆陣痛だと思います!!♡ 6月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊どのぐらいで生まれましたか? 6月3日 みみみ♡ 私は34週から前駆陣痛がありました😂 38週で夜中の1時に破水し、夕方には産まれましたよ♡体力もたず途中で寝れる点滴し、痛さで目覚めて2時間58分で産まれました😊 6月3日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・NSTに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊どのぐらいで生まれましたか?
みみみ♡
私は34週から前駆陣痛がありました😂
38週で夜中の1時に破水し、夕方には産まれましたよ♡体力もたず途中で寝れる点滴し、痛さで目覚めて2時間58分で産まれました😊