コメント
ゆあこ
ガトーショコラは基本アルコールはとんでると思うのですが、そのお店によって焼き上がりに直接洋酒をハケで塗ったりしてる可能性もあるのでなんともいえません😭💦
洋酒の香りが残っててもアルコールはとんでるとは思うんですが🙇♀️
ゆあこ
ガトーショコラは基本アルコールはとんでると思うのですが、そのお店によって焼き上がりに直接洋酒をハケで塗ったりしてる可能性もあるのでなんともいえません😭💦
洋酒の香りが残っててもアルコールはとんでるとは思うんですが🙇♀️
「母乳」に関する質問
ミルク量の計算がわからず質問です🍼 例えば合計70mlのミルクをあげたいとき、搾乳したミルクが50mlあったとしたら、粉ミルクは20ml分だけでよいということでしょうか? もしくは、搾乳したミルクは母乳扱いとなり、別途粉…
ワンオペでお風呂入れる方、お風呂の前に母乳かミルクをあげた時ってお風呂上がりもすぐあげてますか? 自分が洗う間はどうしても待たせると思いますが、その後は泣いていたらあげますか?泣いていなくてもあげますか?
生後2ヶ月。とにかく義母がミルクを飲ませたがります😓 「ミルク飲ませてるでしょ?」 「ミルク飲ませたらぐっすり寝るのに」 「この子見ててあげる。ミルク持ってきてね」 私頑張って頑張って完母になったんですけど! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
daa☺︎
返信ありがとうございます💦
そうなんですね💡
なら大丈夫ですかね?💦
搾乳したほうがよいのでしょうか?