コメント
みっつん
うちは、やませ不動産ってとこでお世話になりました🙆
わからないことは丁寧に説明してくれるし、ダラダラ無駄話とか無くて良かったです。笑
どの辺でお考えですかー?
浜北の中瀬はまだまだ土地ありそうですよー✨
あーさんママ
今年に土地と家を購入しました。
うちはハウスメーカーが土地を探してくれました!ハウスメーカーの方が不動産より親切に探してくれるイメージです!
みっつん
うちは、やませ不動産ってとこでお世話になりました🙆
わからないことは丁寧に説明してくれるし、ダラダラ無駄話とか無くて良かったです。笑
どの辺でお考えですかー?
浜北の中瀬はまだまだ土地ありそうですよー✨
あーさんママ
今年に土地と家を購入しました。
うちはハウスメーカーが土地を探してくれました!ハウスメーカーの方が不動産より親切に探してくれるイメージです!
「浜松市」に関する質問
浜松市 娘が小学校に上がったときにお友達がいない可能性大です。 今こども園なんですが、同じ学区の子がいそうにありません。 学区では幼稚園(聖隷か附属)に通っている子が多いです。 とても繊細で不安になりやすい子…
浜松市南区の小学校に通う予定で 学童の書類を出しに行く時に学童が校舎内や校舎の敷地内にある場合は、どうやって持ってけばいいんですかね? いつの時間帯でも普通に校舎内に入っちゃっていいんですかね? それとも職員…
浜松市から雪遊びに行ったことある方いませんか? スノーウェア買いたくないしスノーブーツも買いたくないし大人のスノーウェアも買いたくないけれど笑🤣🤣 子供に雪を見せてあげたいです!!
その他の疑問人気の質問ランキング
りい
南区あたりで考えてます!
やませ不動産は南区とかも探してくれますかね??
みっつん
言えば探してくれるかもしれないけど、南区だとちょっと遠いかもしれないです
あとは、ハウスメーカーが建築条件付きで出してる土地もたくさんあります。(南区はわかりません)希望のハウスメーカーで南区で土地からって言えば探してくれますよ✨