妊活 生理前にピンクの出血があります。排卵日に1回だけ行為があったが、妊娠は考えにくいですか?他の原因はありますか? 生理一週間前です。ようをたしたら、ピンクの出血がありました。 ナプキンをする程ではないです。排卵日近辺では、1回しか行為を行っていないので妊娠はないかと思います。他に原因はありますか? 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 排卵日 生理 妊娠 生理一週間前 グリーン97 コメント 優愛ちゃんmama♡ 生理前などは、デリケートゾーンが弱くなったりするので 行為によって傷付いたとかじゃないでしょうか?😞 念の為、一応1週間後位に 妊娠検査薬で検査をしてみてはいかがでしょうか? 11月10日 グリーン97 お返事遅くなり、ごめんなさい。 生理になりました💦おりものてきなものかもしれません・・・ 11月14日 優愛ちゃんmama♡ 私も行為をして、出血して 生理になった事があります😞 傷付いていたとしても、回復が早い場所なので大丈夫だと思いますが ずっと出血が続くようであれば、受診してみてくださいね😊 11月14日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
グリーン97
お返事遅くなり、ごめんなさい。
生理になりました💦おりものてきなものかもしれません・・・
優愛ちゃんmama♡
私も行為をして、出血して
生理になった事があります😞
傷付いていたとしても、回復が早い場所なので大丈夫だと思いますが
ずっと出血が続くようであれば、受診してみてくださいね😊