コメント

まりも
動いて遊びたい時期だと思うんで
往復9時間座りっぱなしはつらくないかなって思います( ´△`)

yKI◡̈♥︎
うちのは半年過ぎくらいから、動きたくて仕方なくなって、チャイルドシートに乗せた瞬間からギャン泣きで、1歳前にようやく落ち着いてきましたが、今でも早く降ろせと泣きます😭
なので、長時間の車移動だとこっちも精神的にヘトヘトになります💦
あと、うちの娘の場合ですが、動物に対して良いリアクション取るようになってきたのは11ヶ月くらいでした!
でも、8ヶ月くらいの子も楽しめる子は楽しめると思います😊💕
-
えま
うちのこは割りと今のところはチャイルドシートもおとなしく乗ってくれるし主人と二人ならなんとかなるかなぁと思ってましたが、ぎりぎりまで様子見でいきたいとおもいます。
- 6月3日
-
yKI◡̈♥︎
うちもチャイルドシートむしろ好きな感じだったので、突然嫌がるようになってかなり悩みました😣
ギャン泣きしすぎて吐くこともあったので😖
様子見ながら、楽しい旅行になるといいですね☺️❤️- 6月3日

退会ユーザー
下の子が8ヶ月の時にアドベンチャーワールド行きました‼︎
パンダに興味津々でした^ - ^
私も片道4時間ほどかけて行きました‼︎
大人2人居たら余裕な感じだと思いました^_^
ちなみにその日はパンダハウスに止まりました‼︎
-
えま
大人二人ならなんとかなりますかね🎵ありがとうございます!!!
- 6月3日
えま
やっぱりそうですかね😢
休み休みでもしんどいでしょうか?
まりも
うちの子だったら休憩はさんでも遊びたくてぐずります( ´△`)
2時間でも無理です😩
もし途中でぎゃん泣きぐずりが始まったときが困らないかな?って思います😩
えま
そうなんですね😭やっば9ヶ月に拘束は可愛そうですもんね😢ありがとうございます。