子育て・グッズ 離乳食について相談です。5月頭から離乳食を開始しました。今まで食べた… 離乳食について相談です。 5月頭から離乳食を開始しました。 今まで食べたのは 10倍粥 人参 かぼちゃ じゃがいも ほうれん草 ブロッコリー 和光堂の白身魚(たら) トマト バナナ です。 他に離乳食初期で食べさせた方がいいものありますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 離乳食 かぼちゃ じゃがいも トマト バナナ ブロッコリー ほうれん草 和光堂 人参 離乳食初期 たそ(7歳) コメント みぃ 私はその他に玉ねぎ、さつまいも、キャベツ、しらす、豆腐などあげましたよ! 6月3日 たそ 玉ねぎは裏ごしするんですか? 6月3日 みぃ もうその頃はおかゆ裏ごししてなかったのでみじん切りにしてあげてましたよ😄 6月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・じゃがいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たそ
玉ねぎは裏ごしするんですか?
みぃ
もうその頃はおかゆ裏ごししてなかったのでみじん切りにしてあげてましたよ😄