明後日は息子の2歳の誕生日。旦那はダブル誕生日を希望しているが、赤ちゃんのタイミングは不明。陣痛が来たら明日出産かもしれず、ダブル誕生日は難しいかも。子宮口の状況も不明。ジンクスの効果について知りたい。
明後日は息子の2歳のお誕生日🎂
どーせならダブル誕生日を迎えたいという旦那😅
でも赤ちゃんのタイミングはどーなのかな?😜
晩御飯は、焼肉、オロナミンC飲まされてます。
上の子の時は全くジンクス効果なしだったから、
期待はしてないけど😂
てか、今日陣痛きたら、明日出産なりそーだから
ダブル誕生日は難しいやろーっ😆
早とちりな旦那😅
.
37週検診、内診なしだったからどれくらい子宮口
開いてるのか全くわからないから想像つきません。
.
という暇更新でした。
ちなみにジンクスで効果あった方いるんでしょうか?
- みいこ(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
私は船漕ぎ体操がききましたよー⑅︎◡̈︎*

ゆき
私も37週内診なかったです!でも張り少ないからまだかなーみたいな感じで終わりました(笑)もう3000超えてるから、そろそろオロナミンC飲んでみようかなとか思ってます😂効かないという声も聞こえつつ試してみようかと(笑)
ダブル誕生日なったら良いですね💓
-
みいこ
同じ週数ですね💗軽い張りはモニターであってるね〜とは言われたんですけど、なかなか😂3キロ超えてるんですね‼︎私は2600gぐらいです😃効果ないとか言うけど試したくなりますよね💗一緒に陣痛来るまで飲みましょう😆💗‼︎ダブルになると親はありがたいのですが😜💗
- 6月3日
-
ゆき
予定日まで行ったらお股痛くなっちゃいそうで、怖いです🤣私も明日からオロナミンC生活しようかな!笑
お誕生日会一回で済みますもんね♪お正月生まれの私は、お正月とまとめられてました😂- 6月3日
-
みいこ
確かに早く出してあげたいですよね😆私は41週で生まれてきてくれたので今回はどーなのだろうと😂
ジンクスに頼りたくなりますね💗
そーなのですね‼︎
旦那がクリスマスの次の日なので、まとめてしちゃいます😂- 6月4日

あやちょママ
私はオロナミンC飲んだ次の日に
陣痛がきましたよ🤣
-
みいこ
そーなんですか⁈
すごーい‼︎😲💗
私も陣痛来ないかなぁーと思ってるのになんの兆候も今のところないです😂切迫で5カ月間半分脅されながら過ごしてきたんですが、35週も危ないとか言われたんですけど意外に持ってます😜💗- 6月3日
-
あやちょママ
オロナミンC飲んで夜中に
弱い陣痛が始まったって感じでした🤣たまたまかもしれないんですが、
私はオロナミンCのジンクス信じちゃいましたね🙋♀️笑
みいこさんももうすぐ会えますね💕
どうか安産で元気な赤ちゃん
産まれますように💗💗💗- 6月3日
-
みいこ
飲んだ後なら信じますよね😃
私上の子の時、何本飲んだんだろ〜ってくらい飲みましたが41週でした😆
ありがとうございます😊
お先に頑張ってきますね👍‼︎- 6月3日
みいこ
船漕ぎ体操とは、船をこぐ仕草(ボートとか)をするんですか??😃切迫で5カ月間安静させられてた割には案外生まれそうになくて😭💗赤ちゃんは下がってるみたいなんですけどね💦取り入れて見ます😃