コメント
P
赤ちゃん本舗で購入可能です!
一応仕立て直せば七五三でも使える物を扱ってますが個人差によって丈などが足りなくもなるので色々見てみた方がいいと思います!
ゆでたまご
私はベビーザらスで買いました🤗
-
ママリ
ありがとうございます!
- 6月3日
P
赤ちゃん本舗で購入可能です!
一応仕立て直せば七五三でも使える物を扱ってますが個人差によって丈などが足りなくもなるので色々見てみた方がいいと思います!
ゆでたまご
私はベビーザらスで買いました🤗
ママリ
ありがとうございます!
「お宮参り」に関する質問
産院からスタジオアリスの、お宮参りの写真撮影券と産着無料レンタル券というものをもらいました。そこで質問なのですが、産着をレンタルしたらその日のうちに写真撮影しなくちゃダメですか?? レンタルだけ先にして、写…
オケージョンドレスについて。。 3月に友人の結婚式があり、その頃は妊娠8か月後半程なので新たなドレスを用意しようと思います。(出産予定5月) また、お宮参りや7月にまた違う友人の結婚式があるので、それも兼ねてのド…
お食い初めなどの子どもの行事について、相談です🙇♀️ 我が家は、お食い初めは自分達のみで行おうと考えています。理由としては、本当なら両家を呼びたいですが私の実家がとても遠方で、家が近い義両親のみ呼ぶとなると、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!