※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンモン
お出かけ

夫婦で車を共有で運転されてる方に質問です。今回車を買うにあたって問…

夫婦で車を共有で運転されてる方に質問です。

今回車を買うにあたって問題があるのですが。参考にさせていただきたいです(^-^)

私達は身長差が30㎝以上
体重が70Kg以上あるんですが

体格差で乗りにくとかありますか?

①家族の子供の年齢
②車種
③車の値段
④車検、保険の値段
⑤車を購入するに当たって、譲れなかったオプション、便利、旦那にお願いされたけど却下した事などよろしくお願いします(^-^)

コメント

ぬん

車1台で夫婦共有です。
うちも身長差が30cmありますが、お互い不便に思ったことはありません😊
乗った後に椅子の高さやミラーの角度など変えてないと怒られるくらいですかね😂

1.1歳2ヶ月
2.カイエン
3.700万位
4.車検30万前後 自動車税7万
保険は主人任せなので分かりません笑
5.夫婦でポルシェ好きなので乗りたい車に乗るのが大前提でした!
社内の広さだけは譲れなかったので車のグレード上げました!

もみぃ

うちも30センチ差あります。
基本ミラーとか合わせないとダメなのは全部私に合わせて、旦那が乗る時に微調整してます😁
でもサイドミラー動かしてないみたいです。

前に乗ってた車は番号がついててお互いに設定してて自動で動くようにできました。

子供は5ヶ月、13歳
キャラバン
300位
一年車検、保険の値段はわかりません
こだわりは、私より旦那が強くて後ろベッドにしてたり中のライトとか全部旦那がいじってます。
お金かかるから私はいじらんでもいいって言ってました😅