コメント
退会ユーザー
ハイライトのオススメはMACです😘
MACミネラライズスキンフィニッシュ
ライトスカベードとゆう品名です💚
このハイライトは光沢がすごく綺麗で
テカテカしすぎず自然な明るさがでます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
シェーディングはしてないのですいません😭
でもハイライトはオススメします😍
ゆずまま
ハイライトは、セザンヌのスティックつかってます!私はツヤ肌がすきなので😚
シェーディングはキャンメイクです✨ 案外優秀です☺️
-
さとみ
回答ありがとうございます😆
キャンメイクとセザンヌは安いのに口コミ凄いいいですよね✨シェーディング見てみます!- 6月3日
M
ハイライトの色味とかラメの大きさの好みありますか?🙌
-
さとみ
コメントありがとうございます😊
あまり大きなラメでギラギラした感じは好きじゃないです😵
主に鼻を高く見せたいので白使うことが多いです!アイメイクなど化粧自体は濃いめなのでナチュラルすぎずギラギラし過ぎずが理想です(><)
1番はセミマット肌なのはツヤ肌が似合わないので濡れたようなツヤじゃないものを探してます(T-T)- 6月3日
-
M
ローラメルシエのマットラディアンスベイクドパウダーがすごく細かくて色味も鼻の高さ出すのに馴染む色してて持ちもいいですよ🔥
あとは、ルナソルのハイライトも2色展開の角3色ずつ入ってて色味調節できて使い勝手できるのでおススメです!シェーディングはボビーブラウンのブロンジングパウダーが個人的には好きです🙌- 6月3日
-
さとみ
キャンドルグロウ使ったことあって粉の感じはそれと似てるんですかね🤔肌の色と毛穴落ちで合わなかったけどキラキラ感は好きでした😆ハイライトならいい感じかもしれません!!見てみます💕
ルナソルのハイライトとボビーブラウンも検索してみます!詳しくありがとうございます😊✨- 6月3日
ふっちゃん
エクセルのハイライトいいですよ😊💓
-
さとみ
回答ありがとうございます😊
エクセルハイライトもいいんですね!!見てみます(*^_^*)✨- 6月3日
白米
ハイライトはクレドを使ってます💖
シェーディングはまだ未知の領域です😂
-
さとみ
回答ありがとうございます😆!
クレドの化粧品はまだ試したことないので使ってみたいです✨調べてみます(〃ω〃)💖- 6月3日
さとみ
回答ありがとうございます😆
それ気になってたんですがセミマットの人でも大丈夫そうな艶感ですかね🤔?
よく塗った方の写真などありますが加工してあるのが多く実際の感じがわからず😵鼻に塗っても違和感ないですか?良ければ教えていただきたいです♪
退会ユーザー
違和感ないですよ〜😊
気になるようならMACの店舗に行くと
無料で色々塗ってくれたりしますよぉ😘
さとみ
違和感ないんですね〜😆
なかなかタッチアップしに行けないので候補に入れて今度行ってきます♪ありがとうございます😊