子育て・グッズ ベビーフードの中に食べたことのない食材が入っていてそれを食べてアレ… ベビーフードの中に食べたことのない食材が入っていてそれを食べてアレルギー反応が出なかった場合はその食材は大丈夫ってことでいいんですか? みなさんどう判断されてますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 ベビーフード ベビー 夫 ベビ 食材 🐻くま コメント にゃー それで大丈夫だと思います(^O^) 6月3日 🐻くま ありがとうございます😊 6月3日 退屈ガール 大丈夫ってことにしてました😁 6月3日 🐻くま ですよね!笑 ありがとうございます😊 6月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐻くま
ありがとうございます😊