子育て・グッズ 3ヶ月からのおしゃぶり、皆さんは何使ってますか?上の子2人は同じおし… 3ヶ月からのおしゃぶり、皆さんは何使ってますか? 上の子2人は同じおしゃぶりだったんですが、末っ子くんは上2人と同じおしゃぶりはなかなかチュッチュしてくれません。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り おしゃぶり 上の子 ちびちゃんずママ(7歳, 8歳, 9歳) コメント せり うちの子は産まれて2週間の時からおしゃぶりしてますよ うちの子はなんのおしゃぶりでも口に持っていったらチュパチュパしてます 6月3日 ちびちゃんずママ なかなかチュパチュパしてくれなくてどのメーカーが良いのか悩んでます😓 6月4日 せり うちはアップリカとcombi2個使いしてますよ 6月4日 ちびちゃんずママ 今、combi使ってます。 6月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃんずママ
なかなかチュパチュパしてくれなくてどのメーカーが良いのか悩んでます😓
せり
うちはアップリカとcombi2個使いしてますよ
ちびちゃんずママ
今、combi使ってます。