コメント

リオナ
家事とか目を離した隙に何するかわからないので、目が離せなくなりますよ💦なので
私なら、その写真のほうがいいかと思います😆

しゅんくんママ
寝返りが出来るようになると、どこまでもゴロゴロと転がっていくので柵があった方が、歩行器より今は便利だと思います(´∀`)❗️
-
にゃんにゃんこ
そうですよね!😌歩行器も今後あったら便利ですか?
また他に便利だと思ったグッズなどありましたか?- 6月3日
リオナ
家事とか目を離した隙に何するかわからないので、目が離せなくなりますよ💦なので
私なら、その写真のほうがいいかと思います😆
しゅんくんママ
寝返りが出来るようになると、どこまでもゴロゴロと転がっていくので柵があった方が、歩行器より今は便利だと思います(´∀`)❗️
にゃんにゃんこ
そうですよね!😌歩行器も今後あったら便利ですか?
また他に便利だと思ったグッズなどありましたか?
「ハイハイ」に関する質問
ファーストシューズについてです👟 まだ歩けないけど、つかまり立ちはできます。 靴は歩けるようになってからで良いかなって思っていますが、最近どんどん芝生や土の方へハイハイで行くので足を怪我しないか心配で、、、 …
上の子が1歳1ヶ月で、昨日1人立っちをしましたが、 今日は一度もせず… 気分的なものなんですかね?😅 掴み立ち・つたい歩きは早かったんですが、 ハイハイが好きなのかなかなか歩きません😓💦 あと気になるのがつたい歩きす…
8ヶ月になった子供がいます!ハイハイもしっかりしていて つかまり立ちどころかたまに手を離します。 最近あったかくなってきたので 外でハイハイできる方法はないかなーと思っているのですが スモッグ?なんか汚れても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
私も今は寝かせておいて目を離しても大丈夫ですが、ハイハイしだしたら便利かな?なんて思ってこれも候補に入れていました!😌
他に何かオススメのグッズはありますか?