※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にゃんにゃんこ
子育て・グッズ

生後4ヶ月の子供には、歩行器や柵が便利です。お義父さんが何か買ってあげたいとのことなので、そのようなグッズを検討してみてはいかがでしょうか?

現在生後4ヶ月の子供がいます。今からハイハイなどしだしたり歩くようになったりした時にあると便利なグッズなどありますか?お義父さんが何か買ってあげたい。と言ってくださったので、何にしようか悩んでて!😓
歩行器や、写真のような部屋に置く柵?みたいなものもあると便利ですか?便利グッズなどあれば教えてください😌

コメント

リオナ

家事とか目を離した隙に何するかわからないので、目が離せなくなりますよ💦なので
私なら、その写真のほうがいいかと思います😆

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

私も今は寝かせておいて目を離しても大丈夫ですが、ハイハイしだしたら便利かな?なんて思ってこれも候補に入れていました!😌
    他に何かオススメのグッズはありますか?

• 6月3日
しゅんくんママ

寝返りが出来るようになると、どこまでもゴロゴロと転がっていくので柵があった方が、歩行器より今は便利だと思います(´∀`)❗️

• にゃんにゃんこ

にゃんにゃんこ

そうですよね!😌歩行器も今後あったら便利ですか?
    また他に便利だと思ったグッズなどありましたか?

• 6月3日