コメント

リオナ
家事とか目を離した隙に何するかわからないので、目が離せなくなりますよ💦なので
私なら、その写真のほうがいいかと思います😆

しゅんくんママ
寝返りが出来るようになると、どこまでもゴロゴロと転がっていくので柵があった方が、歩行器より今は便利だと思います(´∀`)❗️
-
にゃんにゃんこ
そうですよね!😌歩行器も今後あったら便利ですか?
また他に便利だと思ったグッズなどありましたか?- 6月3日
リオナ
家事とか目を離した隙に何するかわからないので、目が離せなくなりますよ💦なので
私なら、その写真のほうがいいかと思います😆
しゅんくんママ
寝返りが出来るようになると、どこまでもゴロゴロと転がっていくので柵があった方が、歩行器より今は便利だと思います(´∀`)❗️
にゃんにゃんこ
そうですよね!😌歩行器も今後あったら便利ですか?
また他に便利だと思ったグッズなどありましたか?
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の子と2人で1日過ごすオススメの過ごし方教えてください!外出はしたいです! 旦那育休中なのですが、今度朝から夜(20:00帰宅予定)までゴルフに行くそうで、産後初1日子供と2人だけです😳 ちなみに都内です🙏 (…
ベビーカーについて教えてください!🙇 現在生後4ヶ月でベビーカーなしで過ごしています。 お出かけの際は抱っこで過ごしているのですが、段々大きくなってきていることもありベビーカーがあるといいなと思い始めました。…
生後4ヶ月になりたての息子ですが、ほぼ完ミで育ててます🍼 哺乳瓶を160ml、210 ml、240 mlの3本使ってます。 いま160ml〜170 mlを飲むので、160 mlの哺乳瓶が使えなくなりそうです💦 今後、2本で回すか、240mlの哺乳瓶を追…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんにゃんこ
私も今は寝かせておいて目を離しても大丈夫ですが、ハイハイしだしたら便利かな?なんて思ってこれも候補に入れていました!😌
他に何かオススメのグッズはありますか?