※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
家族・旦那

また愚痴らせてください。今日旦那さんがオークションの写真を送ってき…

また愚痴らせてください。今日旦那さんがオークションの写真を送ってきた。梱包しないとと思いながら寝てしまったりしてできなかった😅夕方にすればいいやと思ってると電話がかかってきた。「発送した」と聞かれまだやけどと言うと今日発送するんやったのにと…いつも聞くのに聞いてこんのが悪いと言われた。旦那さんに発送するなら言ってよと言うと、いつも土日に発送しとるやろと言われた。電話を切る直前に使えんなと言われた。共働きなのにもう疲れました😩

コメント

A

普通にLINEでその旨を伝えて今後それが原因で喧嘩になるのも一方的に言われるのも嫌だから私はしませんって私なら言いますね……使えないっ何様?って思いますよ

• えり

えり

旦那さんが仕事でてきないときはしてるんですけど、きっとそれが当たり前になってるんだと思います。言わなくてもわかるやろ的な感じだと思います。

• 6月3日
ゆゆゆー

これから自分でやれ!と言いましょう!

• えり

えり

いつも自分でしてるんですけど、今日仕事で出来ないのでたまたまですね。

• 6月3日
haru.

ひどい😣

何もかも、当たり前と思うな
ってなりますね💦

• えり

えり

ほんとそうです。いつもしてるから言わなくてもわかるやろって思われても困りますけどね😢旦那さんと喧嘩するとよく使えへんなと言われます。

• 6月3日
あー

お前も家事に育児しつつ仕事してんならまだしも
してない癖に使えんなって🤣

やって見てから言うてみろですね…

育児も家事も出来んくせに
口だけは一人前やな
ほんま使えんなって言いましょう🤣