コメント
あんこ
予約すればですが名古屋駅から歩いていける岩田病院がおっぱいケアしてくれると聞きました!ただ、去年の情報で、今はどうかわかりませんが。。一度お確かめください!(>_<)
ママリ
中区の最寄は市役所駅から徒歩1分で、名古屋医療センターなら出産していなくても母乳外来ありますよ🤗たしか、水、金でやっています!
すでに予約とかしていたらすみません💦
-
なしょなる
こりん0926さんのコメントを見た瞬間一番近かったので、早速行ってきました!!!
ほんとに悩んでたので即電話したら特別に火曜やったのにみてもらえました( ^ω^ )
値段も正直良心的で、雰囲気もよくとても親切にしていただけました!
ありがとうございました!- 6月5日
-
ママリ
グッドアンサーありがとうございます😊無事行けたみたいでよかったです💘わたしもおっぱいトラブル多くてお世話になっていたので、気持ちわかります😖おっぱい軌道にのるといいですね☺️💕
- 6月6日
Yu-mama
病院ではないですが、桶谷式の母乳育児相談室はどうですか?
お住いの近いところへ行かれるか電話して自宅に訪問してやってもらえますよ☺
wtnb05
桶谷式母乳相談室はどうですか?調べると住んでるところら辺にあるかと思いますよ。
-
なしょなる
桶谷式、聞いたことあります!
自宅訪問までしてくれるとは!!
地域で探してみます!- 6月3日
ママリ
聖霊病院はどうでしょう
予約の電話が入りますが昭和区のいりなか駅から徒歩3分くらいです
-
なしょなる
聖霊病院ですね!
さっそく調べてみます^_^- 6月3日
あるぱかさん
岩田病気はその病院で出産した人だけだったような..
それでも出産半年ぐらい経っちゃうと診てもらえないと助産師さんが言ってました。
-
なしょなる
岩田病院てそうなんですね!
問い合わせてみます^_^
ありがとうございます!- 6月3日
あお
所在地はぎりぎり日進市になってしまいますが、平針駅近くに平針北クリニックがあって、母乳外来やってますよ!
他院で出産の方も大丈夫だそうです。
マッサージをするかどうかは、状況見て判断するとサイトに書いてありました。
「平針北クリニック 母乳外来」で検索して見てください✨
-
なしょなる
平針のところまで見れてませんでした!
調べてみます^_^
ありがとうございます!- 6月3日
ともちん
私ではありませんが、友人が瑞穂区にある加藤外科産婦人科•乳腺クリニックに母乳外来で行って良かったって言ってましたよ(*^^*)
瑞穂運動場東駅から徒歩1分です!
-
なしょなる
瑞穂区!
調べてみます!
ありがとうございます😊- 6月3日
なしょなる
岩田病院ってやってくれるんですね!
明日問い合わせてみます!