コメント

ゆぅ(* 'ᵕ' )
妊娠中は市販のダメなので産婦人科で貰えるので相談したほうがいいですよ

ゆぅ(* 'ᵕ' )
妊娠中は市販のダメなので産婦人科で貰えるので相談したほうがいいですよ
「妊娠」に関する質問

体外受精で妊娠してクリニックを卒業し、次の産院に2回行きましたが 妊婦健診は12週からということで、 何もみてもらえない期間が3週間あります。 つわりはありますが今赤ちゃんが生きてるか不安です… あと5日後に検診は…

出産費用について 12月に予定帝王切開で第二子出産予定です。 退院時に一時金を差し引いて9万ほど用意しておくよう産院から言われたので、旦那に伝えました。 第一子の時は私も正社員で働いていたので健診費用10万ほど…

夫やパートナーに大切にされている、愛されているなって思う瞬間ってどんな時ですか? 私は妊娠、出産してから全く感じません。 夫から子どもに対しての愛情はあるとは感じてはおりますが、私に対しては無いように思って…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
市販は駄目なんですね!ありがとうございます😊
5日診察日なので相談してみますm(_ _)m