※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコビ
子育て・グッズ

4ヶ月の息子が眠くなるとおしゃべりが激しくなり、「ぐえ~ぐえ~」と話します。最後は「ぐ……………ぇ………💤」と寝落ち。同じ経験をした方いますか?

うちの息子(4ヶ月)は眠くなるとおしゃべりが激しくなったり「ぐえ~ぐえ~ 」と話します。
この間は「ぐえ~」を連発→徐々にボリュームが小さくなっていき「ぐ……………ぇ………💤」と寝落ちしました。
とっても面白くて可愛いんですが、同じようなお子さんをお持ちの方いますか?うちの子だけなのかな(^^;?

コメント

うちの娘も眠くなるとお喋りがすごいです笑 うぇーうぇーうぇーって抑揚つけながら言って、徐々に小さくなっていって寝ます笑
すごく可愛いですよね😂💓

• チョコビ

チョコビ

同じ子がいた!(笑)可愛いですよね(*^^*)あ、眠くなったんだ、ってすぐ分かるし♪

• 6月3日

退会ユーザー

外出している時にされると、ちょっと恥ずかしいんですけどね笑

• 6月3日
  • チョコビ

チョコビ

分かります!(笑)わりとボリュームのある声で「ぐ~え~」始まると、すれ違う人に笑われたりします😅

• 6月3日
おかあさんといっしょ

想像して笑ってしまいました😆可愛いですね〜❤️

• チョコビ

チョコビ

可愛いです(笑)でも、買い物中けっこうなボリュームでぐえ~が始まると少し恥ずかしかったりもしますが💦

• 6月3日
akari

うちの子もそうです!
気づいたら寝てますねww

• チョコビ

チョコビ

眠くてグズる時もありますが、うちの子もぐえ~の時は気づいたら寝てますね♪車に乗ってると高確率でぐえ~始まります(笑)

• 6月3日
A✩.*˚

ぐぇ〜(´°д°`)!?

か、可愛い( 💓∀💓)
≧(´▽`)≦アハハハ
最近、お腹の赤ちゃん男の子確定したんで、なんか余計に楽しみなってきました(笑)

関係ないのにすいませんm(._.*)m

• チョコビ

チョコビ

おめでとうございます\(^^)/同じ男の子ですか(^^)楽しみですね~♪男の子も可愛いですよ♥️

• 6月3日