※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チロル
子育て・グッズ

兄家族の子供へのプレゼントについて相談です。男の子(2歳)と女の子(0歳予定)へ、1万円以内で喜ばれるものを探しています。80サイズの可愛い服がいいとのこと。男女兼用のお店も教えて欲しいです。

6月末が出産予定日の兄家族にプレゼントを考えてます!
1人目は2歳の男の子で、2人目は女の子です✨
1万円以内で何かもらって嬉しいものはありますか?
子供が男の子なので、女の子のものがよくわかりません💦だいたいのものは揃ってるから80サイズの服でも嬉しいと言われてます😊可愛い服のお店があれば教えてください!2歳の男の子と色違いとかも可愛いなと思ってます♡

コメント

私は両親(子供からしたらおじいちゃんとおばあちゃん)からBABYDOLLのセーラー服風の服を色違いで買ってもらいました✨

• チロル

チロル

ありがとうございます😊色違い可愛いですよね♡

• 6月3日
❤︎男女ママ♡

いっそのことオーダーメイドでミンネなどで名前入りのスタイやお洋服がいいかもですよ◡̈⃝
Tシャツもあります

あと、嬉しいのは、名前いりの腹ペコあおむしの大判タオルがあるんですがこれもいいです
写真撮影にもってこいです

• チロル

チロル

ありがとうございます😊
    名前が決まってなくて、産まれた週末に会いに行くときに手渡したいんです😭

• 6月3日
  • ❤︎男女ママ♡

❤︎男女ママ♡

これは引換券なので渡せますよ♡

• 6月3日
ごまらむ

洋服良いですね✨
因みに兄家族さんはどんな系統が好みなんでしょうか?✨

私はプチマインやアプレレクールのナチュラル系な洋服が好きです😊🎵

• チロル

チロル

ありがとうございます😊
    ナチュラル、シンプルなものからキャラクターものも色々着てます✨
    ただ、ほとんどはお兄ちゃんのお下がりを着るらしく、女の子って感じのものがないみたいなので、女の子らしいものも選びたいんです♡

• 6月3日
  • ごまらむ

ごまらむ

そうなんですね🎵
    パンパンチュチュの服は結構ガーリーで可愛いと思いますよ🙌

• 6月3日
  • チロル

チロル

ありがとうございます😊すごくガーリーですね♡見てみます!

• 6月3日
わんわん

私は従姉妹からマールマールの名前入りのスタイや、エプロンを頂きました😆高価で自分であまり買えないので嬉しかったですよ💗

• チロル

チロル

ありがとうございます😊マールマール可愛いですよね!

• 6月3日