※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もきゅきゅ
雑談・つぶやき

ソファーに座った私の足で膝枕してお昼寝してる夫が可愛すぎます。5月は…

ソファーに座った私の足で膝枕してお昼寝してる夫が可愛すぎます♡
5月は休みも全然なくて、今日の休みも12連勤明けの久しぶりの休み。
私が妊娠して仕事ができなくなった分頑張ってくれてるのありがとうね♡

本当はもうすぐ引っ越しだから掃除とか一緒にして欲しいんだけど、今は仕方ないなぁ…起きたら手伝ってもらいます笑
私も動けないから少し一緒にお昼寝しちゃおー!なんだこの幸せ時間はっ
ではおやすみなさいー

コメント

⭐くっくくぅ〜⭐(クックドゥじゃないよ)

思いやりのあるお気持ち、こっちまで優しくなれた気分です♪(〃ω〃)
赤ちゃん誕生まで旦那さんとお二人の時間、大切にされてくださいね♪(о´∀`о)

• もきゅきゅ

もきゅきゅ

ありがとうございます( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛

私はこれから家で過ごす時間ばかりなので、夫が休みの日は夫との生活を楽しみます♡

• 6月3日