※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこ
お出かけ

教えてください。ディズニーのアンバサダーホテルの宿泊特典に朝食でシ…

教えてください。
ディズニーのアンバサダーホテルの宿泊特典に朝食でシェフミッキーに行けるとあるのですが、これはホテルの宿泊予約をしたら自動的に朝ごはんはシェフミッキーへ行けるということでしょうか。
それとも宿泊予約したら、別でシェフミッキーの予約をするのでしょうか?

コメント

YUN

私もアンバサダーに泊まります!私は朝食じゃなくて夕食の予約にしましたよ!

• きのこ

きのこ

朝食以外の時間帯もあるのをはじめて知りました!
    見てみます。ありがとうございます😊

• 6月3日
マッシュ

シェフミの朝食はアンバに泊まらないと予約出来ないのでぜひ行ってください❣️
旅行会社からの予約なら総合予約センターへ電話、オンラインで自分で予約したならオンラインの予約履歴?から予約出来ます🙂
時間帯によってはすぐ埋まっちゃいますが、取ろうと思えば朝昼夜全部行くことは可能ですよ(笑)
ただし朝食は宿泊した翌日の朝だけです💦

• きのこ

きのこ

朝から晩までシェフミ!
    なんて贅沢な時間なんでしょう😍
    出来れば朝行きたいので、朝を第一希望に頑張ってみます!
    ありがとうございます😊

• 6月3日