さくら
連絡は必要ないですよ!
初めにお名前や住所を記入したらカードがもらえるので、次からはカード提示&一緒に来た人の名前や時間記入ですぐ利用できます。
さくら
連絡は必要ないですよ!
初めにお名前や住所を記入したらカードがもらえるので、次からはカード提示&一緒に来た人の名前や時間記入ですぐ利用できます。
「ココロ・悩み」に関する質問
西●屋さんの店員さん、顔は笑ってるのに言葉はイライラしてるみたいで、ワードの選び方もすごく嫌味で、せっかく歩いて行けるところにある店舗なのに残念な気分🥲 ポイントアプリの提示で画面を相手が読める方向にしてた…
育休中メンタル落ちませんか? 産後1ヶ月半経ちました。細切れ睡眠で3-4時間に1回ミルクで起こされます。 睡眠不足だし、でも起きてる時は1人で誰もいなくて無言だし。。とは言え会社にすぐ復帰したいとは思ってません…
六年でソファー買い替えは早いですか?💦 洗える生地ならいいのですが、子どもたちが汚す、子供達のおねしょ、嘔吐、犬のおしっこなどなどで、その都度掃除はしてきましたが、シミになっているし衛生面でもすごく気になる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント