子育て・グッズ 夜中に授乳すると子供の顔が浮腫んで疲れ顔になる。大丈夫でしょうか? 夜中おっぱいをたくさん吸うからなのか、朝起きると子供の顔が浮腫んでる気がします。 そして何回も起きるからか、なんとなく目のしたいがクマっぽい感じになって疲れ顔な気が😞 大丈夫なのかなぁ😢? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 浮腫 夫 おっぱい みみとと(7歳) コメント Riiiii☺︎ うつ伏せで寝てませんか?? 6月3日 みみとと うつ伏せや横向きな時間帯もありますが、ずっとじゃないです😵 6月3日 Riiiii☺︎ んー、、消化するから夜中いっぱい飲むから朝浮腫んでるはあんまりないと思うんですけどね🤔 うちも朝顔浮腫んでて同じようにクマっぽい感じがあるんです。でもうつ伏せ寝してるからなんですけどらみみととさんちは違いますもんね💦 なんなんでしょ💦🤔 すみません、回答になってなくて😩 6月3日 みみとと ありがとうございます😭 そうなんですね😣 うちもじゃぁ同じ感じかもですよねー💦 クマっぽいのが気になってしまってて😭 6月3日 あず うちも朝の寝起きは浮腫んでますよー‼️横向きで寝てるので、やっぱりむくみやすいですよね‼️大丈夫ですよー🙆♀️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
うつ伏せや横向きな時間帯もありますが、ずっとじゃないです😵
Riiiii☺︎
んー、、消化するから夜中いっぱい飲むから朝浮腫んでるはあんまりないと思うんですけどね🤔
うちも朝顔浮腫んでて同じようにクマっぽい感じがあるんです。でもうつ伏せ寝してるからなんですけどらみみととさんちは違いますもんね💦
なんなんでしょ💦🤔
すみません、回答になってなくて😩
みみとと
ありがとうございます😭
そうなんですね😣
うちもじゃぁ同じ感じかもですよねー💦
クマっぽいのが気になってしまってて😭