アクセサリーについて質問です。( ・ω・)∩画像の様にチェーンが途中で切…
アクセサリーについて質問です。( ・ω・)∩
画像の様にチェーンが途中で切れたり絡んだりしてしまっているのですが、ネックレスをSHOPで修理依頼されたことある方いますか?
価格どのくらいで直せましたか?( -_・)?
修理費用がどのくらいかかるか分からない為、持っていくのを躊躇しています(^^;
THE KISSの物です。( ・ω・)∩
買ったSHOP以外に持っていっても直してくれるでしょうか?
- チョココ(7歳, 9歳)
コメント

ゆず
チェーンの素材によりお値段違うと思いますよ。
ティファニーのシルバーネックレスで7000円くらいしました。
切れた一部だけの修理は無理でペンダントトップとくっついたタイプだったのでお預けして全替え💦
首元の留めるとこにティファニーの刻印も入ってるのでティファニーでして頂きました😊

退会ユーザー
元ジュエリー販売員です。
チェーンの素材や直しかたによって金額が違います。
チェーンの種類によっては、切れたところをつなぐ事ができるもの、つなぐ事が出来ずチェーン全交換になるものとあります。
買ったお店で修理出来ると思うので、まずはお店に持っていって、修理出して見積もりとってもらうと良いですよ😊
見積もりだしてみて、直すか直さないか決める事も出来ます。
-
チョココ
見積りか!そんな発想がなかったです(^^;もしかしたら購入したSHOPがなくなっているかもしれなくて…
ありがとうございます😄- 6月3日
-
退会ユーザー
もしお店なくなっていても、HPとかあれば本社とやりとりできるかもしれませんよー😊- 6月3日

ぽよよん
THE KISSのネックレスチェーン、私も息子にブーメランのように振り回されてこうなって切れました😭購入店舗と違うところでも修理できますよ♪♪ 私は1000円でなおりました✨
-
チョココ
わぁ!嬉しい価格(*´ω`*)
それならすぐにでも直したいです(^^)
ありがとうございます!(^ー^)- 6月3日

ママ
4℃のネックレスを、買ったところとは別の4℃で直してもらった時は100円でした。
金具代のみで直してくれました😚
-
チョココ
cカン部分の開き?とかですか?安いですね(^ー^)!
- 6月3日
チョココ
7000円…お高いですね(^^;
チェーンでお値段変わるんですね( -_・)ありがとうございます😄