※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☆
お出かけ

宮城県の松島の遊覧船に乗りたいなぁと思ってるのですが生後7ヶ月を連れ…

宮城県の松島の遊覧船に乗りたいなぁと思ってるのですが生後7ヶ月を連れて乗れますかね😂??乗ったことのある方いらっしゃいますか?

コメント

ぎゃびー

座っても乗れるしデッキ?の様なお外の部分もあるので大丈夫だとは思いますよ🙆
ただ、ベビーカーの乗入れなどちょっと大変かもしれないです😱

ゆめのはら

妊婦の時に乗りました!女子トイレにオムツ替えの台ありましたよ💕
座れるし、乗れると思いますよ😄

るか

船内は広々していて対面テーブル?なのでほかの人にあまり気を遣わずに過ごせます☺️

デッキもありますが風と水しぶきがすごいです笑
早めに並んでいい席を確保していた方がいいと思います♪

遊覧船は40分くらい所要時間ありました!でも船酔いしやすい私でも快適に過ごせましたのでお子さまも大丈夫かと思われます😆

のんたん

昨年の9月に4ヶ月の娘も一緒に乗りました😆✨
ベビーカーは畳んで持って乗りましたよ(๑´ㅂ`๑)

ほーちゃん

我が子が5ヶ月のとき(今年2月)に乗りましたよ!!2階の有料席でソファーでゆっくり座りました・:*+ベビーカーあると大変かもですかゆったり座れるので有料席がオススメかと!!