コメント
mii
エンペラー、モンパパ、ポワロン
オススメです❤
S*( ¨̮ )
パルムというケーキ屋さんの
シフォンケーキオススメです♡
-
きりんりん🦒
ありがとうございます😊
シフォンケーキ大好きなんです〜😭絶対行きます❤︎- 6月4日
mana073
シフォンケーキ専門ですが、八事町にある「たね工房」さんいいですよ。
去年、モニタリングという番組にでて人気です。
ふわふわシフォンケーキ最高です!
-
きりんりん🦒
ありがとうございます☺️
モニタリングみました☺️!シフォンケーキ専門なんですね😳いってみます❤︎- 6月4日
naaco
高蔵寺のパティスリーミュー、おいしかったです😊
-
きりんりん🦒
ありがとうございます☺️☺️
パティスリーミューよく食べます❤︎めっちゃ美味しいですよね❤︎- 6月4日
ことら
守山区がたぶん本店ですが…ミルクブッシュが高蔵寺に支店があります!
シフォンケーキめっちゃ美味しいです✨
上の方が言ってますが、パティスリーミューはよく利用してます笑
あと、店名は忘れましたが…高蔵寺北口近くの青山の前にあるケーキ屋さん!気になってますが、行けてないです😱
ちょっと調べてみましたが…プティーポワールかなと思います😅
-
きりんりん🦒
わたしがよく行くお店が守山のミルクブッシュなんです〜☺️✨シフォンケーキほんとに美味しいですよね❤︎
わざわざ調べていただきありがとうございます💦プティーポワール、チェック✔︎しますね❤︎- 6月4日
男の子まま
少し遠いですが、モゾの近くの「レニエ」有名です。
-
きりんりん🦒
モゾよく行くので帰りに寄ってみます!でも人気だと早めに行かないと売り切れちゃいますかね😳💦- 6月4日
きりんりん🦒
ありがとうございます😊!
全部チェック✔︎して順番に行ってみます〜❤︎