生後7ヶ月の娘が産まれてから毛が生え変わって長いところと短いところがバラバラな感じなんですが、皆さんどうしましたか?
生後7ヶ月の娘が産まれてから毛が生え変わって長いところと短いところがバラバラな感じなんですが、皆さんどうしましたか?
- もこもこ(8歳)
コメント
🍀(24)
うちのこはいまでも、
真ん中の中心ばかり濃いです😂
それでまわりは薄くて頭皮みえてます(笑)
赤ちゃんのときからです(笑)
うちはいま坊主にして均等ですが
女の子だからそんなわけにいかないですしね'💦
珊瑚
長女ですが7ヶ月…ハゲてました、笑
長い所が気になるのであればちょっと切ってもいいかもしれませんね。すぐ伸びるので大丈夫だと思います🤗
-
もこもこ
可愛い!!切るなら美容室ですかね?
- 6月3日
-
もこもこ
そうなんですねー!赤ちゃんだからいいかなぁと思うのですが、周りの子を見るとちゃんと綺麗にしてるからだらしないと思われるかなぁとちょっと気にしてしまいました( ´•௰•`)
セルフカットやった事ないけどやってみようかなと思います*ˊᵕˋ*- 6月3日
-
珊瑚
うちは逆でてっぺんハゲで横が長かったんですが普通にハサミで切りました。赤ちゃんなんでそこまで気にしなかったです😅美容室は七五三終わってから切る時に初めて行きましたよー。前髪はセルフでした✨
- 6月3日
もこもこ
うちの子もてっぺんの辺りだけ長いんですよ!似たかんじです!笑
美容室行ってもじっとしてるなんて無理だし私じゃ切れないしなぁと思いまして笑
でもはねて凄くて笑
🍀(24)
これです😂