妊活 通水検査で通りが悪く、卵管造影をして妊娠できた方いらっしゃいますか? 通水検査で通りが悪く、卵管造影をして妊娠できた方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 卵管 妊娠 卵管造影 おまえさん(5歳11ヶ月) コメント miro 通水はしてないですが卵管造影でつまりが取れて妊娠しましたよ! 6月3日 おまえさん やっぱり卵管造影して妊娠した方多いんですね😍あたしは、通水検査して通りが悪いから自然妊娠は厳しいかな…って言われて、違う病院に行ったら卵管造影を勧められました❣️希望が持てました😊❤️ 6月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまえさん
やっぱり卵管造影して妊娠した方多いんですね😍あたしは、通水検査して通りが悪いから自然妊娠は厳しいかな…って言われて、違う病院に行ったら卵管造影を勧められました❣️希望が持てました😊❤️