ともとも
服や化粧品がよく売れます🐇
K-mama
ラクマで子供服、子供用品、ジーンズ、ブランド物など出品しましたが売れたことないです(>_<)メルカリですぐ売れました\(^^)/
退会ユーザー
ブランドの化粧品や子供服をよく買ってもらえてますね(^^)
今までに100品くらい出品しましたが8割は売れてます!
かない
あまり着なかった子供服や
買ったけど使わなかった化粧品は
すぐに売れます😊
ma.
皆さんありがとうございます☺︎
ともとも
服や化粧品がよく売れます🐇
K-mama
ラクマで子供服、子供用品、ジーンズ、ブランド物など出品しましたが売れたことないです(>_<)メルカリですぐ売れました\(^^)/
退会ユーザー
ブランドの化粧品や子供服をよく買ってもらえてますね(^^)
今までに100品くらい出品しましたが8割は売れてます!
かない
あまり着なかった子供服や
買ったけど使わなかった化粧品は
すぐに売れます😊
ma.
皆さんありがとうございます☺︎
「お金・保険」に関する質問
リボ払いにしていたのを、途中で解除しても リボ払いに一度してしまったものはもう戻せないんですよね?? 一万円払いコースにしてるみたいで 毎月の支払い分+1万円(リボ返済) みたいな感じになっていくんですか?😖 …
育休手当、1回めは会社がやってくれたけど二回目以降自分でやらなきゃいけないとかないですよね、、? 申請期間すぎてるのにまだ入金ありません 一回目は早い段階だったので忘れられてるのか不安です
みなさんの家計のやりくり教えてください!! 旦那の給料が月28万くらいで戸建てに住んでます。 私も月9万くらいの扶養内のパートしてます。クレカの請求額がやばいので、現金生活に切り替えようと思ってます。 子供は3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント