コメント
まつり
3年くらい使ってますが、
使い勝手いいです!
サイドポッケ使いにくいと感じた事ないです😁
デメリット。。値段くらいかなぁ?
リュックにしてはお高めですよね!
ルフナ
マリメッコのバディ使ってます‼︎
まだ1年ほどですが、今のところ何も問題なく使ってます。
サイドポケットは携帯入れたり、すぐに出したいガーゼのハンカチ入れたりしてます。
背負ったままでも出せるので不便は感じません^ ^
デメリットは強いて言えばアネロほどでは無いですが、同じもの持った人が多いです(^^;
-
みさ
ありがとうございます。どこで購入されましたか??ネットだとシワありましたか??アネロ多いですよね😢
- 6月4日
-
ルフナ
私はネットで購入しました!
ネットの方が多少安いと聞いたので(^^;
届いた時はシワシワでしたけど、リュックにタオルをありったけ詰め込んでパンパンにして1日ほど置いておけばシワは無くなりました^ ^♡
最初はアネロにしようかと思ったのですが、子連れのお母さんのほとんどが持ってるので少し高いですがマリメッコにしました(><)
使いやすくてお気に入りです^ ^♪- 6月4日
-
みさ
みなさんのコメントに後押しされて、ネットで正規のを買いました♡シワがきになったけど、ぐみさんのコメントを参考にしてみますね!
- 6月4日
-
ルフナ
嬉しいです^ ^♡
使いやすいのでバンバン使いましょう~♪- 6月4日
-
みさ
ありがとうございます♡お気に入りです
- 6月6日
みさ
ネットだと縫製がとれたりとかレビューあるんですが、長くつかえるんですね!どこで購入されましたか?
お財布の出し入れはどうですか?
まつり
私はベビーカーの手すり?ハンドル?に背負わせているのでいろいろ楽です😳
マリメッコ店舗で買いましたよ☺️
縫製の件は私は全く問題ないです!
みさ
びっくり返らないんですね。荷物ぱんぱんだけどやってみます。偽物あるし店舗が安心ですね。