コメント

ゆい
私産後初の生理が先々週に来て、一昨日やっと終息を迎えました‼️
前にママリで質問した時は産後数回は不規則、量もいつもと違うとの解答をいただいたのでそんなもんかと構えておりました〜😮🌟

ゆい
本当ですね、、普段規則的だった分余計不安になりますよね、他の同じような質問を拝見して安心材料にさせてもらってます😢安定するまで1年かかったという方とかいらっしゃるようなので😱
-
ゆい
返信にせずすみません💦
- 6月24日
-
めろ
大丈夫ですよ!
そうなんですね…
考えすぎも良くないってこと
ですね。。。- 6月24日
-
ゆい
でも自分のことだから気にしないようにって言っても気になりますよね😭
お互い早く安定しますように..😢- 6月24日
めろ
お返事ありがとうございます!
そうなんですね…
初めてのことづくしで
分からなくて...😭😭
気にしなくて大丈夫ということなので
安心しました!
ありがとうございます!
ゆい
私も初めてで不安でめっちゃ質問しちゃいました😅
息子のことも自分のこともちょっとしたことで心配になっちゃいます〜😢
めろ
そうですよね💦
この前生理終わったばっかなのにまた生理が来てるんですよね…。
ゆい
私は逆で、前回終わったあとの次がなかなか来ません😅
いくら不規則だと聞いていてもここまでぐっちゃぐちゃになるものですかねぇ😵病院行くのも子連れだとなかなか..ですしこんなことで行くのもなぁとか考えてしまったり..😭
めろ
それわかります!!
なんなんでしょうかね……
不安になりますよね💦
わたしなんて
ずーっとお腹痛くて
水下痢までしまして……
ゆい
大丈夫ですか⁉それがただ生理の時の現象だけならいいですが..️😭
身体、出産後は変わるといいますからお身体気をつけてください😢💦
私は旦那になかなか来ないと言ったところ閉経だとか言われて普段なら笑って終わりなところ、なぜか不機嫌になってます。笑😍
めろ
それありますよね!
旦那さんってほんと鈍感ですよね
この時ぐらい一緒に悩んでも
いいじゃんとか思いますよね💦
わたし不機嫌になったら
ふてくされてんじゃないって
喧嘩します笑っ
めろ
ほんと不安です………
こんなに乱れるのかと。