コメント
はじめてのママリ🔰
2歳です!
最近は寒いですし、1日お家の日あります❄️
ママリ
今2人とも風邪なので外では遊んでないですが、普段は支援センター行ったり、駅前に買い物行ったり、たまーに公園行ったりしてます!基本半日は家から出てます!
天気の悪い日や風邪の時は1日家です!
上が3歳、下が7ヶ月です!
-
ぴ
ご回答ありがとうございます!
寒いので体調も崩れやすいですよね😔
お大事になさってください😖
支援センターや買い物が多いいですか??
公園やお出掛けは少なめでしょうか🧐
基本外に出ているの尊敬です🥲- 1時間前
-
ママリ
ありがとうございます😭
週の半分は支援センターが多いです!お昼も食べられるところなのでお弁当持っていくと上の子は楽しそうです!
買い物は無駄なもの買うのでなるべく行かないようにはしてます笑
公園は上の子だけならいいんですが、下の子連れて、おんぶや抱っこ、ベビーカーで連れてくの大変で💦寒いし、こっちも一緒に遊んであげられないので…
電車に乗ってどこかいくのはほとんどないですが、駅までバスで行くので上の子はそれで満足してます!- 1時間前
ママリ
してないです!3歳と1歳4ヶ月です。
ほとんど家で過ごしてます。
-
ぴ
ご回答ありがとうございます!
公園やお出掛けの頻度ってどのくらいになりますか??- 1時間前
-
ママリ
週1とかですね😅
- 1時間前
-
ぴ
週6日ほどはお家で過ごす形でしょうか🧐
我が家もお出掛けや公園少なめです😖- 1時間前
-
ママリ
そうですね!基本イヤイヤ期の上の子と手を繋いで歩けない下の子を連れて1人で公園なんて無理なので家にいます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいからほぼ毎日出かけることが多いです!強風、豪雨、雪じゃなければ支援センターか公園、イオンに出かけます。
子どもが家に引きこもってると運動できないからなのか嫌がるので🥲
ゆき
公園は全く行かないですが平日は基本毎日支援センターにいます🥹
そのほうがお友達と遊べたり、私もほかのママとおしゃべりできたりして楽なので🥹
ぴ
ご回答ありがとうございます!!
どのくらいの頻度で外に出ていますか??
はじめてのママリ🔰
週6はでてます🤣
支援センターとかスーパー、ショッピングモールですが…公園は週1すら行きません🤣
ぴ
週6も😳!!大尊敬です!!!
支援センターや買い物がほぼって形ですかね🧐
公園やお出掛けは週1ほどの少なめですか??
はじめてのママリ🔰
平日はそうです!
公園は暖かい時は週3くはいで行ってましたが、今は寒すぎて月2くらいです🥹💦