雑談・つぶやき いいなー(*´∇`*)最近妊婦さん見るとすごく羨ましい👀💞これ陣痛ですか?と… いいなー(*´∇`*) 最近妊婦さん見るとすごく羨ましい👀💞 これ陣痛ですか?とか出産報告とか見てると 頑張れとかおめでとうとかほんと心の底から思う💞 出産痛かったけど また経験したいと思える痛さ! なんとも不思議だよなぁ(*´∇`*) はぁ、育休中に授かりたい…。笑 まぁ、まだ母乳あげてるし、 生理きてないから無理だろうけど。 そろそろ回数かなり減ったし断乳しなきゃかなー😩 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 母乳 陣痛 断乳 育休 生理 妊婦 出産 出産報告 まいまい(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント