その他の疑問 今回子供も増えてベッドから布団に変えようと思ってます。今まで使って… 今回子供も増えてベッドから布団に変えようと思ってます。今まで使ってたダブルベッドを引き取ってもらおうと考えてるのですが、弘前市でどこに頼めばいいのかわかる方いますか?いろいろネットで調べてリサイクルショップにも電話したらダブルベッドは買取してなくて💧 最終更新:2018年6月3日 お気に入り リサイクル 布団 ベッド 弘前市 みっちゃげ コメント mama ジモティやメルカリアッテなどはどうですか😊? 6月3日 寂しがり屋の天邪鬼 横から失礼します。 メルカリアッテは終了しましたよ! 6月3日 mama そうなんですか😳?? 知らずにすみません😭😭 6月3日 みっちゃげ お返事ありがとうございます😊 参考にします✨ 6月3日 えむっくま ジモティーはどうでしょうか? 6月4日 みっちゃげ お返事ありがとうございます😊 参考にします✨ 6月4日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
寂しがり屋の天邪鬼
横から失礼します。
メルカリアッテは終了しましたよ!
mama
そうなんですか😳??
知らずにすみません😭😭
みっちゃげ
お返事ありがとうございます😊
参考にします✨