コメント
奇跡の積み重ねを忘れないー!
母乳の後にミルクあげてるみたいですけど逆にされてみたらいいと思います(・∀・)
ミルクをしっかり飲ませてあげて母乳を足してあげてはいかかですか( '︶' )/?
母乳の後にミルクあげてるみたいですけど逆にされてみたらいいと思います(・∀・)
ミルクをしっかり飲ませてあげて母乳を足してあげてはいかかですか( '︶' )/?
「雑談・つぶやき」に関する質問
ブルベだのイエベだの、25歳にしてメイクに無頓着過ぎてよく分かってない。旦那に、メイクしなさいと言われるけど、最近はブルベにオススメ!とかイエベにはコレ!とか書かれてるのあるから、まずは自分がどっちなのか知…
性格なんですが、むかしからわりとすぐイライラしちゃいます笑 温厚な人になりたいのですが、温厚な方は内心もやはりいらいらとかしないんですかね?笑 いらいらしない方法教えてください🤣❤️
娘よ…… 遊ぶ約束したなら 帰っきてからすぐ言ってくれ😇 何も聞いてないから お友達来て焦ったぞ……😇 今って何時頃まで遊ぶんだろ? 暗くなる前に帰っておいでって 言ったけど……🥺 ……学校終わってから 友達とふたりで遊…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トラジット
なるほど!そんな手もあるのですね!1回やってみます!
ありがとうございます!
トラジットさん
母乳ってどんだけ飲んでるかわからないしミルク飲まなかったら不安になりますよね!
体重の増えも少なかったらなおさら不安になってると思います(ノд・。)
考え過ぎちゃう気持ちわかります!私も子育てに関しては神経質なぐらい心配になったり不安になったりの毎日でしたか(・∀・)今もですが(笑)
トラジット
返信遅くなりました´д` ;
本当悩みが尽きませんが、だんだんと成長していくベビをみて不安よりも嬉しさが増えてきてます!
体重どうにかやってみます!
ありがとうございました☆