コメント

奇跡の積み重ねを忘れないー!
母乳の後にミルクあげてるみたいですけど逆にされてみたらいいと思います(・∀・)
ミルクをしっかり飲ませてあげて母乳を足してあげてはいかかですか( '︶' )/?
母乳の後にミルクあげてるみたいですけど逆にされてみたらいいと思います(・∀・)
ミルクをしっかり飲ませてあげて母乳を足してあげてはいかかですか( '︶' )/?
「雑談・つぶやき」に関する質問
昼寝から起きてからずーっとギャン泣きしてる。 空腹では無いし、寝足りなかったわけでもなさそう。 知らんて。 生理中で体シンドいしゴロゴロしてたい。 けどずーっと泣いてるのシンドい。 ドライブするかー? でも運転…
ミキティー、藤本美貴さんのお弁当みておったまげた 汚いしメインどれだしその食材入れる?って感じなのに 凄いみたいなあげ⤴︎⤴コメント多くてもっとびっくり あげコメントしてる方のご飯見てみたい…笑
愚痴です!!!ほんと小さい事です!笑 誰かに聞いてもらいたい!!! (生理前のわたしには気に障った😑) 今日の朝会社で掃除の後手を洗ってタオルで拭いてたら 「そのタオル年季入ってるね〜😂」と 43歳独身おばさんに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トラジット
なるほど!そんな手もあるのですね!1回やってみます!
ありがとうございます!
トラジットさん
母乳ってどんだけ飲んでるかわからないしミルク飲まなかったら不安になりますよね!
体重の増えも少なかったらなおさら不安になってると思います(ノд・。)
考え過ぎちゃう気持ちわかります!私も子育てに関しては神経質なぐらい心配になったり不安になったりの毎日でしたか(・∀・)今もですが(笑)
トラジット
返信遅くなりました´д` ;
本当悩みが尽きませんが、だんだんと成長していくベビをみて不安よりも嬉しさが増えてきてます!
体重どうにかやってみます!
ありがとうございました☆