※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーにゃん
雑談・つぶやき

七ヶ月半で寝返りしない…寝かせると仰向けのまま手足バタバタするだけ😭…

七ヶ月半で寝返りしない…寝かせると仰向けのまま手足バタバタするだけ😭お座りも当然まだだし心配になるなぁ💦

コメント

うちの下の子は8ヶ月で寝返りしましたよ😊。寝返りもたまにしかせず、ハイハイばかりします😂。お座りも7ヵ月の終わりで、8ヶ月にいっきに寝返りハイハイでした😊。もしかしたら、はーにゃんさんの下のお子さんものんびり成長かもですね😊。

• はーにゃん

はーにゃん

8ヶ月で一気にハイハイだったんですね✨うちはまだお座りもする気配もなく…😭バンボに座らせすぎたかなぁと反省してます😢今はうつ伏せの練習したりなるべく自力で遊べるような工夫してます😅のんびりでも成長してくれることを祈ります😂

• 6月2日

退会ユーザー

心配になりますよね😥。うちもこの間まで心配してたのでつい、コメントしちゃいました😅。成長してくれますように😆。

• 6月2日
  • はーにゃん

はーにゃん

ありがとうございました💓成長してくれますように✨

• 6月2日