子育て・グッズ 平日は仕事が忙しくて帰宅時間が遅い旦那。土日は独身後輩達と朝まで遊… 平日は仕事が忙しくて帰宅時間が遅い旦那。 土日は独身後輩達と朝まで遊ぶ旦那。 なんだか一人で育児してる。 もうすぐ私も正社員で仕事復帰。 はて、旦那は変わってくれるのだろうか。。。。 最終更新:2018年6月3日 お気に入り 1 旦那 育児 仕事復帰 正社員 しー(6歳) コメント かえで 言わないと変わらないこともあります(´ω`)助けてって言ってみませんか? 6月3日 しー コメントありがとうございました😊 何度言っても聞かずです💦もう諦めかけてますー。。。 6月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー
コメントありがとうございました😊
何度言っても聞かずです💦もう諦めかけてますー。。。