コメント
犬好き
ギリギリ足立区なのですが、
駅は亀有です( ノД`)
長門クリニックは外来でやっていますよ!
退会ユーザー
はじめまして。
竹ノ塚から少し歩きますが『横川レディースクリニック』は3D・4Dをやっていますよ。
-
ちょこまろ
家から近いですがノーマークでした!電話してみると、お値段もリーズナブルで、親切に対応してくれたので、予約が取れればここにしようと思います!(^^)ありがとうございます
- 11月10日
-
退会ユーザー
クリニックご近所みたいですし、料金まで把握してなかったので安かったようで良かったです(^^)
私も今はここに毎月行ってますよー♪- 11月10日
-
ちょこまろ
そうなんですね〜(^^)実際に行ってる方のオススメだと安心して行けます(^^)
- 11月10日
-
退会ユーザー
行くなら、院長先生か女医さんでお願いします。と受付で伝えた方がいいと思います。
何度か通われるようでしたら、もしくわこちらで分娩考えてるのなら尚更院長先生の指定にした方がいいかな。と思います。先生によって真逆のことを言われてしまうことが多々あるんです(--;)- 11月10日
-
ちょこまろ
院長先生か女医さんですね!分娩はおそらく里帰りになると思いますが、最初行ったら先生指定なことを伝えてみます。
- 11月10日
-
退会ユーザー
一応添付しておきますね。
- 11月10日
-
退会ユーザー
赤が女医さんです。
- 11月10日
-
ちょこまろ
ご親切にありがとうございます。院長先生か女医さんの曜日を選んで行った方がいいですね!
- 11月10日
*K♡MAMA*
越谷の菅原産婦人科で4D撮ってくれますよ!!
-
ちょこまろ
菅原さんは、聞いてみたら、エコーのみは出来ないと言われてしまいました。。。わりと家から近いから結構良かったのですが、、、コメントありがとうございました(^^)
- 11月10日
-
*K♡MAMA*
検診もしなくてはいけないところですか!!
結構他の病院の人には冷たいのであそこの病院でお産する人だけなのかもしれませんね。。- 11月10日
-
ちょこまろ
そうみたいです。この辺では有名なところみたいなので残念でした(>人<;)でも、今後の参考になりました(^^)
- 11月10日
ころちゃん★
はじめまして★
新三郷ですが、永井クリニック(名前が曖昧です💦)で取りましたよ💃
4000円でした!
15分間じっくり見せてくれてDVD、エコー写真三枚もらえました\(^o^)/
-
ちょこまろ
永井さんも良さそうですね!!一番安くて、電話応対も良かったです。予約取れそうなら検討してみます(*^^*)ありがとうございました!!
- 11月10日
ゆう1003
水上レディースクリニックがやってますよ(≧∇≦)新田からバスです(>_<)
ちょこまろ
HP見ました!HPからの予約もやってるみたいで便利ですね☺︎距離的にもそこまで遠くないので検討してみます。ありがとうございました!!