コメント
なかちん
36歳以上ではないですが34歳で離婚して2年後に再婚して娘と息子を授かれたので幸せです😊
ゆか
私も、33歳で離婚して35歳に再婚しました😃今、小2と小3の年子のママです😊 スゴく幸せです。因みに、バツイチ同士での再婚です。
りなみな
私は35歳で離婚、昨年39歳で再婚しましたよ😊
今は7ヶ月の旦那の子と私の連れ子三人と仲良く幸せに暮らしてます❤️
めい
36歳以上ではないですが…
私は去年35歳で離婚して、今年再婚しました🤗
相手は初婚で、結構年下ですが…すごく頼れる旦那様です😊
子供達の事も大事にして可愛がってくれます❣️
最近3人目がお腹に宿りました🤗幸せです😋
🐰
そうなんですね✨
離婚するって勇気いりませんでした??💦
旦那様とはどう知り合ったんですか?❤️
今から離婚ってなると、離婚成立までどのぐらいかかるんですかね…
なかちん
そうですね…かなり悩みました。
でも浮気してましたし仕事も安定してないし私は子供が欲しかったので年齢的にもやりなおすなら今しかないと思い決めました😓
同棲から結婚まで10年一緒に居たので情もあり一年ぐらいは迷いましたが(笑)
でも離婚する!!と決めてからは早かったですよ🤣
ほとんど別居状態でしたが自分で離婚届けをもらいに行って自分が先に記入してから元旦那を呼んで目の前で離婚届けを書かせました💧
翌日には提出して離婚成立です!!
子供がいなかったので養育費の問題もなくお金がない人だったので私は慰謝料もいらないから別れてと言ったので早かったです!!
お互いが納得して離婚する場合は離婚成立は早いですよ😊
調停したりとなると時間かかるかもですが💦
今の旦那とは友人を介して知り合いました😀
知り合ってすぐに付き合いだして5ヶ月後には同棲して2ヶ月後には入籍といわゆるスピード婚ですね!!
お互い再婚同士でしたので式もなしでした(笑)
旦那が結婚願望が強くてあっという間にしてました🤣