※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

バンボについて!太ももがムチムチでバンボになかなか入らないし抜けない😂みんなどうですか?

バンボについて!
太ももがムチムチでバンボになかなか入らないし抜けない😂
みんなどうですか?

コメント

N

うちはバンボ嫌って…
インジェニュイティというのを買いました!
届くの待ちです…

Sママ

友達の子もバンボに太ももが入らない!って言ってました😳!!

ムチムチ可愛いですね💕

ムチムチ可愛いですね💓💓
うちは細身君なので5ヶ月ですがまだまだ余裕があって、離乳食の時に活躍してます🤣

チャゲ

リッチェルのエアーチェアーみたいなの買いました。

おしりに穴が空いてるのでお風呂でも使えますし、空気を抜けば旅行にも使えます。

バンボは太ももが痛そうで買うのやめました😅むちむちだと抜けないですよね🙍

マミル

メーカーによって座る場所が狭いなどあるみたいです。

リママ

同じです😂
日に日に抜けなくなってます😂
むしろ座る時入りにくいです😂

でもうちはバンボしかないので、バンボ使ってます💦
足を先に上げてから持ち上げると簡単に抜けるので、今はそれで頑張ってます😂

🐤二男一女mama🐤

うちの子もバンボむちむちでキツいです😂座らせたあと、横サイドと、センターのところをぐっと外側に広げて中に入れてあげると割かし安定するみたいです!

足痛くないのかな?って思ったこともあるんですけど私の二の腕(かなり太め)はめても中は広くなってるみたいで痛くなかったのでそのやり方で座らせてます!😳

あ

うちもバンボ入らないので返品してカリブってやつ買いました🤣

4mama❥さーみぃ

無理やり押し込んでました😂