雑談・つぶやき お腹の張りは無いけど腹部膨満感?で苦しい💦食べ過ぎたかな😅 お腹の張りは無いけど腹部膨満感?で苦しい💦 食べ過ぎたかな😅 最終更新:2018年6月3日 お気に入り お腹の張り アヤックマ(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 私もまさにそれです😅 6月3日 アヤックマ コメントありがとうございます😊 同じですね😅 ご飯多く食べたつもりは無いのになぜか苦しく感じます💧 胡座かいて座ってても苦しいです💦 週数同じですね😉 双子ちゃん😳 凄いですね✨ 6月3日 退会ユーザー お気持ちわかります‼️ 胡座かいても苦しいですよね💦 この週数くらいからこういう症状って出てくるんですかね?💦 お腹が張っているわけじゃないのにパンパンではちきれそうです😵 双子なんです👶🏻👶🏻 アヤックマさんは上にお子さんがいらっしゃるんですね☺️💓 育児されながらの妊婦生活、本当に尊敬します✨ 私なんて自分のことで精一杯で世の中のママさんはすごいなぁと思います😌💓 6月3日 アヤックマ 前回の妊娠ではまだお腹出てなかった気がするので5ヶ月で苦しいは感じなかったと思うんですよね〜🤔 お腹出て来たから苦しいのかな?と😱 同じ週数でも双子ちゃんだと一人よりお腹出ると思うので早くから苦しく感じるのかもしれません。 今から苦しいとこれからが大変ですよね😅 1歳7ヶ月の娘が居ます😊 いやいや、そんな事ないです😁 ある程度適当にやってます😉 最近イヤイヤ期みたいなのが始まって手を焼いてます😢 本当皆さん凄いですよね✨ 尊敬しかないです😌 6月4日 退会ユーザー 経産婦さんだとお腹が出てくるのは初産よりも早いと聞きますもんね😳✨ 初マタなのでこのお腹の出具合が一般的なのか双子だからなのかもわからず生活してます😅 本当に今から息苦しくてこれからどうなるんだろうという不安があります😅 身体が少しずつ慣れてくれればいいのですが😂 アヤックマさんもすごいですよ〜!! 本当に毎日お疲れさまです☺️ 育児と妊婦生活大変かと思いますが、素敵なマタニティライフをお過ごしください😌🍀💓 6月4日 アヤックマ そうですね😊 話には聞いてましたが本当に出てくるの早くて驚きました😂 多分双子ちゃんだからだと思います🎵 本当ですよね〜😣 これから楽になる事は無いと思うので 出産後ですかね🙄 もしくは経腟分娩なら骨盤にハマったらかな?🤔 慣れは出てくると思いますよ💡 ありがとうございます〜😆 まるさんも素敵なマタニティライフお過ごし下さい😸 6月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アヤックマ
コメントありがとうございます😊
同じですね😅
ご飯多く食べたつもりは無いのになぜか苦しく感じます💧
胡座かいて座ってても苦しいです💦
週数同じですね😉
双子ちゃん😳
凄いですね✨
退会ユーザー
お気持ちわかります‼️
胡座かいても苦しいですよね💦
この週数くらいからこういう症状って出てくるんですかね?💦
お腹が張っているわけじゃないのにパンパンではちきれそうです😵
双子なんです👶🏻👶🏻
アヤックマさんは上にお子さんがいらっしゃるんですね☺️💓
育児されながらの妊婦生活、本当に尊敬します✨
私なんて自分のことで精一杯で世の中のママさんはすごいなぁと思います😌💓
アヤックマ
前回の妊娠ではまだお腹出てなかった気がするので5ヶ月で苦しいは感じなかったと思うんですよね〜🤔
お腹出て来たから苦しいのかな?と😱
同じ週数でも双子ちゃんだと一人よりお腹出ると思うので早くから苦しく感じるのかもしれません。
今から苦しいとこれからが大変ですよね😅
1歳7ヶ月の娘が居ます😊
いやいや、そんな事ないです😁
ある程度適当にやってます😉
最近イヤイヤ期みたいなのが始まって手を焼いてます😢
本当皆さん凄いですよね✨
尊敬しかないです😌
退会ユーザー
経産婦さんだとお腹が出てくるのは初産よりも早いと聞きますもんね😳✨
初マタなのでこのお腹の出具合が一般的なのか双子だからなのかもわからず生活してます😅
本当に今から息苦しくてこれからどうなるんだろうという不安があります😅
身体が少しずつ慣れてくれればいいのですが😂
アヤックマさんもすごいですよ〜!!
本当に毎日お疲れさまです☺️
育児と妊婦生活大変かと思いますが、素敵なマタニティライフをお過ごしください😌🍀💓
アヤックマ
そうですね😊
話には聞いてましたが本当に出てくるの早くて驚きました😂
多分双子ちゃんだからだと思います🎵
本当ですよね〜😣
これから楽になる事は無いと思うので
出産後ですかね🙄
もしくは経腟分娩なら骨盤にハマったらかな?🤔
慣れは出てくると思いますよ💡
ありがとうございます〜😆
まるさんも素敵なマタニティライフお過ごし下さい😸