近所のダイソーある店員さんが私語が多すぎる。いらっしゃいませもダル…
近所のダイソー
ある店員さんが私語が多すぎる。
いらっしゃいませもダルそうだし。
たぶんうるさいのは一人でもう一人の人はその人が居ない日は静かなんだと思う(´-`)oO
喋っちゃダメとは言わないけどそういうのは店頭でしないでくれるかな?
そのダイソーに行かなければいいのかもだけどそこが1番近くて、商品の位置も把握してるんだよね〜
- あにこ⛄ガチダ部

あにこ⛄ガチダ部
買い物しててうるさくてクレーム言いたくなるレベルだった

sakura❁現在-12kg❤️🔥
あにこちゃん、お疲れ様✨️
それは嫌だね💦
今日ダイソーいったら、人が足りてないのか、レジに行った時、そこに1人居た人が、何かしに行こうとしたタイミングだったみたいで、私が来たの見てあからさまに嫌な顔してて嫌な気持ちになった💦
-
あにこ⛄ガチダ部
sakuraちゃん、お疲れ様😊
コメントありがとう♬.*゚
-12kg達成おめでとう㊗️
凄いね👏✨💮
なんかねめっちゃダルそうに「〇らっしゃいませ〜」って言うの🤣
そんなに嫌なら辞めればいいのに(笑)
ダイソーって品出ししながらレジもだし、いつも人足りて無さそうだし、大変なのは分かるけどそういうの出さないで欲しいよね😑- 3時間前
-
sakura❁現在-12kg❤️🔥
あにこちゃん、ありがとう🩷ྀིガチダ部のおかげで折れずに続けられてるよ✨️
ダルそうに言われると毎回不快になるよね💦ずっとそういう人の可能性もあるね接客辞めればいいのにね!- 2時間前

ゆいたろう🌸
あにーちゃんお疲れ様🫶
それは嫌だよね😫
うちはそれスーパーである🤣
話すのはいいけど
レジ打ちながら必要最低限に
してもらってって思う😂
お客さん少ないスーパーだから
許されてるかもしれないけど
モヤモヤしちゃう🤣
-
あにこ⛄ガチダ部
ゆいちゃん、お疲れ様🫶
コメントありがとう😊
不快な気持ちになったよ😮💨
あ〜!うちもローカルスーパーがそう🤣
こないだは珍しく混んでたらしくてレジのおばさんスタッフが「もう無理!」って言ってたよ🤣
知らねえよ!ってね(笑)- 3時間前
コメント