ママリ
1年、いろいろ我慢することもあったであろう中、やっと訪れる仕事前最後の休日ですよ😊💕
園からの連絡にすぐ対応できるよう、マナーモード携帯握りしめて楽しんで来て下さい😍✨
園にはわざわざ言わなくて大丈夫ですよ😆

mamarina
言ったら気に障ってしまう(仕事なので表面上は何もないかもしれないのですが)かもしれないのでこっそり行くのをおすすめしまーす\( ˆoˆ )/⭐️

こえだちゃん
行っていいでしょう👍
今までそういう自由な時間なんてなかったんだったら余計に😊
慣らしが終わって仕事始まったらバタバタしますので今のうちにゆっくりと…💕

あんこちゃんママ
仕事始まったら映画行けませんよ!今のうちに自分の時間楽しんだらいいと思います🤗
-
あんこちゃんママ
みなさん、同じような意見ですね!
是非リフレッシュしてきてください♫- 6月2日

せち
言わないでいい、いい!!復帰まであっという間なので、その間に好きなことしっかりやったほうがいいですよ(o^^o)熱が出た時とかは迎えに行かないといけないのでそれの連絡さえ取れるようにしとけば、友達とランチ行ったりなんでもアリですよぉー☆

ぼん
私も先日まで慣らし保育でした😄
保育園の在り方を考えたら申し訳ない気もしますけど、まだ仕事が始まってないから、どうせ仕事以外のことするしかないので、何しても一緒ですよ😅
私は、もうこれが終わったら、当分自由にできる時間なんてない!と思い(産休以来ですよね!)、買い物に行ったり、カフェでランチしたりもしていました。まぁ大部分は、なかなか出来なかった家の大掃除とかしてたら、あっという間に終わってしまいましたが😅
一年間子育てを頑張って、これから仕事との両立が始まるお母さんの、最後の充電期間です!ちょっとくらい息抜きしてください☺

まい
私も行きました!!電話来たら気が付けるようにしておけば全然問題ないと思います!

ママリ
みなさまありがとうございます!
まとめてお返事失礼します。
大丈夫との事で、楽しんで行ってきたいと思います!😊✨
コメント