夜泣きってどんな感じですか??こういう風になったら夜泣きだよ!っていう特徴?ってありますか?
夜泣きってどんな感じですか??
こういう風になったら夜泣きだよ!
っていう特徴?ってありますか?
- たっくん(7歳)
コメント

みぃたん
何しても泣き止まないのが夜泣きです!

退会ユーザー
うちの息子は部屋を明るくしても目を閉じたまま泣いていたら夜泣きと判断してます!もちろん抱っこしても、お茶あげても効果なしです😅
-
たっくん
そうなんですね😣
うちの息子も目を閉じたまま泣いて、おっぱい吸っても離して泣いて😣抱っこでしばらくグズって寝落ち。です💦最近起きる頻度高くなったなぁと思っていたら、ここ四日前くらいから毎日この調子で💦夜泣きってどんな感じなんだろう?と質問させていただきました😣- 6月2日

ゴールディ🎀
おっぱい(ミルク)あげても抱っこしても、とにかく何しても泣き止まないです。
-
たっくん
ありがとうございます😊
- 6月2日

黄緑子
ふにゃふにゃ泣いても、夜中にある程度の時間泣けば夜泣きですよ!
-
たっくん
しばらく泣き続けることはないので、夜泣きではないんだな、と思いました!
うちは寝かしつけ後しっかり寝ていたのに、最近何度もギャン泣きで起きておっぱいで泣き止まず・・・抱っこでしばらくグズって寝落ち。とかがあって、夜泣きなのか?どうしたらいいんだろ?と思って質問させていただきました😭
ふにゃふにゃ泣いても夜泣きなんですね!- 6月2日
たっくん
ありがとございます😊