コメント
Rapunzel☆.。.:*・゚
私も元々決まった周期できてたのに、産後は不安定でした。婦人科の先生に相談すると、母乳をあげている間は不安定になりやすいみたいです。
母乳をあげなくなったら整ってくるよ!と言われました😄
あ
私は完母だったのですが産後4ヶ月で最初の生理が来て、それから2ヶ月後に来て、その後また2週間後に来て、その後は3ヶ月後とかに生理が来てすごく不順でした!!
やはりホルモンのバランス等で生理不順になってるんだと思いますよ😥
3ヶ月以上間が空くようならば一度婦人科に診てもらうのがいいみたいですよ😌
-
もふもふ
私は完ミなんです💦
そうなんですね!!
もう少し様子を見ようと思います!ありがとうございます😊- 6月2日
もふもふ
もう完ミなんです💦
そのうち戻るといいんですけどね😭
Rapunzel☆.。.:*・゚
完ミなんですね😅
うちは9ヶ月で卒乳し、10ヶ月の時に相談したのですが、徐々に戻ってくると思うけど、2人目をと思った時に、生理不順だと難しいと思うから、気になるようなら相談してねと言われました!
もふもふ
なるほど!
やっぱり2人目作るときに生理がちゃんと来ていないと赤ちゃんできにくいってことですね😫
もう少し様子を見てから相談しようと思います💦ありがとうございます💕