雑談・つぶやき 今日、産婦人科に行ってエコーみたら初めて顔をハッキリ見せてくれまし… 今日、産婦人科に行ってエコーみたら 初めて顔をハッキリ見せてくれました(*´∀`*) エコー写真で皆さんの赤ちゃんも見てみたいです♪ 最終更新:2015年11月10日 お気に入り 産婦人科 赤ちゃん エコー写真 ゆっこ(6歳, 9歳) コメント 冬眠したい わぁ♡ ハッキリ見せてくれてますね😊 私はこの前両手で隠されててまさに(/ _ \)状態でした。笑 たまにの健診なのに残念… 20wのときは見せてくれて、そのエコーです♬ 11月10日 ゆっこ 可愛い赤ちゃんですね(*´∀`*) 癒されます♪ もう30wなんですね( ・ㅂ・) もう少しで赤ちゃんに会えますね♪ ドキドキ( º∀º) 11月11日 冬眠したい エコーで見ててもどんな子が産まれてくるか楽しみですよね◟̊◞̊ は! 日付かわって、今日から30wになりました💦なんか大台に乗った感じで焦りますー=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪) 11月11日 ゆっこ ドキドキ(*´∀`*) 11月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆっこ
可愛い赤ちゃんですね(*´∀`*)
癒されます♪
もう30wなんですね( ・ㅂ・)
もう少しで赤ちゃんに会えますね♪
ドキドキ( º∀º)
冬眠したい
エコーで見ててもどんな子が産まれてくるか楽しみですよね◟̊◞̊
は!
日付かわって、今日から30wになりました💦なんか大台に乗った感じで焦りますー=͟͟͞͞(꒪ỏ꒪)
ゆっこ
ドキドキ(*´∀`*)