コメント

RK
うちの子はなにかできるようになった日(寝返りなど)、人混みに行った日などは興奮して寝ないことありました。
RK
うちの子はなにかできるようになった日(寝返りなど)、人混みに行った日などは興奮して寝ないことありました。
「寝ない」に関する質問
ただでさえ明日義母に会う予定だからイライラしてるのに、子供が寝ない...そして絡んでくる😓 それで怒ってると、隣で寝てる夫がうるさいと私に怒ってくる。 いやいや、子供怒るとか寝るように促すとかしてくれ。 小学校…
長男に触られるのが本当に気持ち悪くて辛いです🥲︎ 寝る時に何かを触ってないと寝れないみたいで、よく枕をモミモミしてるんですが 最近私の素肌に触りたいみたいで寝る前に執拗に触られます。 やめて!とか払い除けると…
いつも20時にお風呂、授乳、寝かしつけしてます。18時ぐらいからぐずり始めちゃうのでそれぐらいの時間にしてます💧ちょっと前まではすぐ寝てくれて2.3時まで寝てくれてたのですが最近寝かしつけに1時間以上かかってしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama🐻💛
今日ものすごく寝返りの練習してたんです😖
それでですかね😖
ずっと、うーーーとかあーーーとかいって興奮してます😢
RK
あぁー、それあるかもですよ!
うちの子もずーっと練習しててなかなか寝付かない日とかしょっちゅうでした。
でも本当に眠くなれば寝てくれるんでそれを待つしかないですね💦
mama🐻💛
そうなんですね😱
今も自分でしてます😢
いつもならもう寝てる時間なんですが、、😫
困りました😫
RK
そうなんですか💦
でもゅママさんはまだ起きてる時間ですよね?
無理に寝かせようとしても寝ないのでゅママさんが寝るまではそのままやらせておくしかないですね😂
mama🐻💛
まだ寝ないですが、いつもここからご飯食べたりやる事やったりしててなんだか私がそのリズムになってて😂
ほっとこうとおもうと泣かれてしばらくそばで見守ってます😂
ありがとうございます!