※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴぴ
子育て・グッズ

ディズニー映画について購入者の感想や料金を知りたいです。ご経験のある方、ご意見をお聞かせください。

ディズニーの映画システムを検討中ですが、現在や過去に購入された方いらっしゃいましたら、感想をお聞かせ下さい。また、可能な方はどのぐらい料金がかかったのかも、教えて頂けると幸いです😁

コメント

こぐま

友達が最近契約したようですが、月払いでトータル80万だそうです!
1番安いもので4万円がある?!と聞きましたが、80万よりも高いプランはたくさんあるそうです😄

• ぴぴ

ぴぴ

やはりそのぐらいはかかるのですね😳
    意味があればいいですが、活用できなかったら高い買い物ですね〜😅
    教えてくださり、ありがとうございました🙇‍♀️✨

• 6月2日
ねこねこ

私の姉がしてます!
最初に80万支払ったと聞きました。
子供は最初英語に興味がなかったようですが、ハワイに行ったとき現地の子に名前を聞かれ、答えることができ、もっといろんなことを話したいと思ったようで、それから熱心に学んでいて簡単な会話は英語でできていました!
イベントにも楽しそうに行ってます^_^

• ぴぴ

ぴぴ

なるほど!アウトプットする機会を与えてあげると、それをきっかけに興味を持つかもしれませんね🤔✨
    参考になりました🙋‍♀️
    ありがとうございます😊

• 6月2日