コメント
スナフキン
こんばんは
私は料理も得意でなく、不器用なので
おにぎりに、海苔パンチで顔にするぐらいで、おかずは普通です。かわいいおかずカップを使うぐらいです。
アンパンマンのピックや飾りをした事ありますが、誤飲や、ピックの先端で口内が傷付くと危ないから、お弁当をチェックして事前に取り除くらしく、やめました。
かわいいおにぎりラップありますよ。
後は卵焼きをハート型するのは、簡単です^ ^
ぷぷぷ
うちはミートボールとかも入れちゃってますが、保育士の妹には冷凍食品とか入れてたら、あのお母さんコレも冷凍食品‼︎とか影で言ってるよと言われました😅
卵焼きとかブロッコリーとか人参とか茹でて卵焼きはハート型に入れたりしてます♡
ご飯は丸いおにぎりが手づかみでも食べやすいと思います♡
-
ぷぷぷ
おにぎりに顔つけたり簡単にしてます♡
- 6月2日
-
orange♡
やっぱり、影で言われるんですね(>_<)最初なので冷凍は使わないように頑張ります✨笑
卵焼きに茹でた野菜入れると良いんですね⤴️ハートやってみます😊
ありがとうございます🎶- 6月2日
-
ぷぷぷ
seriaとかにディズニーの方とか売ってるので人参とかを型抜きしたり、ピック?(つまようじみたいなの)をキャラクターとか動物とかにして飾り付けするだけで十分かわいくなりますよ♡
- 6月2日
-
orange♡
seria見てみます✨丁寧にありがとうございます😊
- 6月2日
orange♡
返信ありがとうございます✨
ピックとか使おうと思ってたのに、、確かに危ないですよね(>_<)
おにぎりラップ、見てみます😊